맛있는 쫄면을 위해 추천하는 공작 쫄면 요리법

맛있는 쫄면을 위해 추천하는 공작 쫄면 요리법

4인 특별세트 7,180원 4인이 먹기에 이 가격이 좋다고 생각해서 구매했는데 조리방법도 한번 해봐야겠어요.

쫄면 조리방법은 1인분 기준입니다. 물 1,000ml를 넣고 끓으면 쫄면을 넣고 3분 30초~4분간 끓여줍니다. 제품 소개와 보관방법도 읽어보았습니다. 구성은 다음과 같습니다. 쫄면 4개, 양념장 4개, 계란. 그것은 2 조각을 포함합니다. 삶은 달걀이 들어있어서 편리한 것 같아요. 계란을 따로 삶지 않아도 됩니다. 면은 사람별로 나누어져 있어서 편리한 것 같아요. 삶은 계란을 처음 봐서 신기하고 좋았습니다. 이렇게 물에 담가도 깨지지 않게 보관하는 것 같아요. 이런 소스도 있기 때문에 넣고 싶은 야채와 면만 삶으면 될 것 같아요. 솔직히 이 양념장에 계란 반개와 야채를 넣으면 양념소스가 밋밋할 줄 알았는데, 나는 그것을 시도하기로 결정했습니다. 먼저 물 1,000ml를 끓여서 1인분을 넣고 면이 달라붙지 않도록 잘 저어주세요. 나는 그것을 삶았다. 면은 잘 삶아진 것 같아서 찬물에 몇번 씻어서 체에 걸러줬어요. 먼저 그릇에 면을 담고, 오이와 당근을 최대한 얇게 채썰고, 삶은 계란을 반으로 자른 후 준비한 야채와 계란을 넣어주세요. 개인 취향에 따라 야채를 추가하셔도 좋을 것 같아요. 먼저 맛을 볼 예정이라 두 명이서 한 부분씩 나눠먹을 예정이에요. 하지만 저는 계란 하나만 먹기로 했어요. 우선 외관이 마음에 들었습니다. 이제 양념소스만 추가하면 될 것 같아요. 이쯤 되면 식당에서 주문한 쫄면과 비슷하다. 야채도 많고 계란도 하나씩 들어가 있어서 양념소스가 부족할 수도 있겠다 싶어서 한번 먹어보기로 했어요. 그냥 가볍게 먹어도 나쁘지 않을 것 같아요. 다 섞고 나면 딱 좋을 것 같습니다. 이 맛있어요. 달콤하고 신맛이 나고 바삭바삭합니다. 아삭한 야채의 식감이 너무 좋아요. 한 접시를 두 사람이 나눠먹기는 좀 부족한 것 같아서 내년부터는 한 접시만 혼자 먹기로 했어요. 날씨가 따뜻해지면 자주 먹게 될 것 같아요. 월요일이 지나고 내일은 화요일입니다. 하루가 어떻게 지나가는지 모르겠습니다. 여름엔 시원한 쫄면 만들어 드셔보시길 추천드려요. 모두들 맛있는 저녁 드시고 행복한 시간 보내세요. 감사합니다 #공작쫄면 #쫄면 #쫄면레시피 #여름메뉴추천 #쫄면메인 #쫄면소스 #양념소스 #공작기획이벤트