세계 10대 슈퍼푸드는? 그들의 효과는 무엇입니까? 식품 섭취 대안에 대해 이야기해 봅시다.
좋은 음식이 너무 많아서 순위를 매기기 좋은 곳에 공지한 것 같습니다. 참고로 제목은 ‘귀리, 블루베리, 녹차, 마늘, 연어, 브로콜리, 아몬드, 적포도주, 시금치, 토마토’로 세계 10대 슈퍼푸드로 선정됐다. 2002년 잡지.
다들 잘먹는거같은데 아몬드, 토마토.. 슈퍼푸드에 간식이 들어간다? 반찬으로 브로콜리도 많이 먹었습니다.
각 유형의 특징은 다음과 같습니다. 한편으로는 인삼이 빠진 것이 아쉽다. 또 궁금한게 레드와인? 그렇다면 화이트 와인이 왜 빠졌는지 모르겠습니다. 레드와인을 제외한 9가지가 자연식품이다. 그렇다면 왜 이것이 가공식품일 뿐이고 김치의 효능도 뛰어난데 이것도 빠진게 안타깝습니다. 라는 민간 매체의 의견입니다. 2002년 미국에서는 더 이상 논쟁할 필요가 없습니다. 훌륭한 음식이라는 것이 있다는 것만 알아두십시오. 슈퍼푸드는 항산화제(항암, 항노화, 항염증 등)가 풍부하다는 공통점이 있다. 연어 빼고 나머지 9개는 식물이죠? 요즘 TV를 켜면 발아보리, 강황, 은삼 엑기스 등 식물에 대한 찬사가 계속된다. 누구나 보면 인체에서 해독 작용을 하고, 면역과 항산화의 역할을 강조한다. 이 외에도 식물성 단백질, 비타민, 미네랄 등 또 다른 특징 – 가성비 귀리, 아몬드, 토마토, 시금치 등 자세히 보면 세계 10대 슈퍼푸드는 비싸지 않다. TV홈쇼핑에 대한 이야기가 많으니 뭔가 비쌀 때만 효과가 있다고 생각하시겠지만 그렇지 않습니다. 평소에도 먹기 편하고, 자연에서 널리 구할 수 있는 것도 특징입니다. 모링가 잎에 대한 글을 자주 올리는데 책 제목에도 기적의 나무라고 적혀있더라구요. 그러나 동아시아와 아프리카 등의 서식지에서는 한국의 소나무만큼 흔하게 볼 수 있다. 물을 건너니 기적의 나무라는 책이 나왔다. 10대 식품 중 하나로 꼽을 수 없겠죠? 노니. 이것도 엄청난 붐을 일으켰죠? 노니다이어트, 디톡스, 그리고 사람들은 강력한 항산화 및 재생 물질을 가진 식물이라고 이야기했지만 지금은 반응이 많이 줄었습니다. 정기적으로 복용하시는 분들은 지금도 큰 효과를 보실 수 있습니다. 구식이라고 해서 효과가 없는 것이 아니라 관심이 시들해진 것일 뿐입니다. 흔히 먹는 슈퍼푸드는 시금치, 아몬드, 토마토, 귀리… 홈쇼핑이나 약사가 아닌 현지 시장에서 살 수 있는 식품이다. 앞으로 세계 10대 슈퍼푸드의 이름도 새로운 버전으로 나올 것 같아요. 에 의해서만 발표되었습니다. 2002년에는 국내 주요 언론사와 타 언론사도 선정해야 한다. 홍삼, 유산균, 김치, 낫토, 된장, 양파 등이 기대되며 이것들이 없어도 훌륭한 식품입니다! 생각하고 먹습니다. 결국 잘 먹어야 합니다. 신의 선물, 암 예방, 피토케미칼 먹기, 심혈관 및 뇌혈관 관리 등등… 가지고 있는 책 표지가 정말 멋집니다. 책을 읽기도 전에 몸이 건강해진 것 같아요. 하지만 결국은 먹어야 합니다. 불행하게도 우리 집 부엌은 좋은 채소 가루로 가득 차 있습니다. 다들 우수한 제품이라 구매했는데 잘 안되네요. 왜 안 먹어요 맛이별로 좋지 않습니다. 그냥 물에 담가서 먹었는데… 에휴~~~ 잘먹는법! 우유에 섞어 드시거나 과일과 함께 드시면 정말 좋습니다. 제철 과일인지 아닌지… 샐러드에 곁들여 먹기 좋아요. 내가 먹기 불편하면 남들한테는 좋은 거니까 드세요! 할 수 없어? 그냥 가루를 물에 한 번 주고 한 모금 마시고 갔습니다. 이미 멀티유산균발효원액 먹고 경험해봤는데…. . 살아있는 유산균 발효 원액을 얼음과 함께 먹거나 우유에 섞어 먹으면 요거트 맛이 나기 때문에 잘 먹습니다. 이렇게 좋은 자연식품은 결국 우리 몸에 들어가 우리를 건강하게 만들어주는 슈퍼푸드라 불립니다! 입맛에 따라 꾸준히 드시면 좋을 것 같아요. 참고로 청소년 외에 후보(?)로 꼽히는 음식이 있어 찍어봤습니다. 물론 이마저도 작가의 생각이지만 여기에 순위를 매기는 것만큼은 전혀 손색이 없다고 말씀드리고 싶습니다. 더 많은 자연 식품을 먹고 건강한 삶을 사십시오.
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